Отзывы

Отзывы о стоматологии являются лучшим ее показателем. За годы работы нами зафиксировано более 3 670 пациентов, которые обратились к нам по рекомендациям своих близких, друзей и знакомых. Хорошие отзывы формируют круг постоянных клиентов и клиентов, обращающихся за стоматологической помощью по рекомендации.

Мы придерживаемся мнения, что один довольный пациент приведет двух новых, а недовольный уведет 10. Именно поэтому наша клиника заботится о своей репутации. Ознакомиться с реальными, оставленными нашими пациентами, отзывами Вы можете на этой странице.

*Внимание! Мы не публикуем отзывы от анонимов. Все отзывы проверяются на реальность фактов службой контроля качества.

Оставить отзыв

Прохоров Станислав


17.09.2017

Качество любой клиники - профессионализм конкретного врача. Данилова Анна Петровна именно такой врач, который создает лицо всего медучреждения и улыбки наших двух детей. Только из-за нее наша семья является постоянными клиентами DentalWay . Огромное ей спасибо и рекомендую ортодонта Анну Петровну всем одинцовцам!

Дубовицкая Анна


25.06.2017

Хочу отметить высокий профессионализм нашего любимого врача Веселова Александра Вячеславовича. Очень внимательный, мастер своего дела - я от всей души рекомендую каждому кому понадобиться стоматологическая помощь! А анестезию делает Александр Вячеславович настолько безболезненно, что моментально забываешь о каком либо страхе и вообще о любом неприятном ощущении! Никогда ещё я не встречала такого врача, наше с мужем сердце и любовь всецело отданы клинике, а особенно Александру Вячеславовичу!!!

Шаталина Л.В.


27.03.2017

Хочу отметить работу моего врача (протезиста) ортопеда. Лубова Артема Валерьевича. Сотрудничество с ним началось в 2015 году. Очень внимательный, доброжелательный, любящий свою профессию и пациентов доктор. Отдельно нужно отметить его профессионализм и стремление постоянно совершенствоваться в своей области. Своего пациента он курирует от самого начала (удаление) и до получения окончательного результата, который всегда замечательный.

Побольше бы таких докторов. Мы в надежных руках. Так же хочу отметить работу Алены Игоревны Шевелевой всегда корректна, вежлива, внимательна, нацелена на положительный результат в любой ситуации. Желаю клинике финансовой стабильности и процветания.

Соболева Т.Н.


27.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Сокольской Ю.А. Четко, быстро и аккуратно.

Бунятов А.Г.


14.03.2017

Очень хорошее впечатление от результатов протезирования врачом Волянским Алексеем Игоревичем. Все профессионально, в сроки согласно ранее установленным планкам и относительно не высоким ценам. Рекомендую!

Камышникова Е.О.


17.02.2017

Проходила лечение и протезирование в клинике. Выражаю благодарность врачу Волянскому Алексею Игоревичу, очень внимательный и хороший врач. Порекомендовала бы своим друзьям и близким лечить зубы в клинике «Dental Way», в частности у Алексея Викторовича он все очень хорошо объясняет и отлично выполняет работу.

Свистунова С.Л.


16.11.2016

Я, Свистунова Светлана Леонидовна, постоянно лечусь в вашей клинике. Федоров Дмитрий Юрьевич самый лучший врач-хирург, у которого я была. Девочки на рецепшене Олеся и Юлия очень приветливы и доброжелательны. Рекомендую вашу клинику всем знакомым и коллегам, спасибо что вы такие))

Цыганкова Д.А.


22.10.2016

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу, а особенно хирургу – Волянскому Алексею Игоревичу! Он действительно Профессионал с большой буквы. Помимо быстрого и безболезненного удаления, он смог помочь преодолеть мне страх, перед стоматологами. Еще раз спасибо Вам! Прекрасный человек и замечательный доктор!

Рослякова Е.С.


22.10.2016

Выражаю свою благодарность Волянскому Алексею Игоревичу! Врач от Бога!

Читать ещё

Оставить отзыв

  • Обязательные поля *

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Укажите свой номер, мы Вам перезвоним

+7
Перезвоните мне
Нажимая кнопку «Перезвоните мне», Вы даете согласие на обработку персональных данных